fbpx
Article 0
+41 (0)76 776 90 77 info@fooditalia.ch

Biancamore

Aux origines de la beauté Tout a commencé par le lait : pur, sain et nourrissant. Nectar de vie, produit par les bufflonnes, sur un territoire non pollué : Paestum, où les anciennes traditions reprennent vie chaque jour à travers des gestes simples ou pour retrouver...

Salumificio Gioi

Le reportage de “Striscia la Notzia” sur le Salumificio Gioi. Le reportage de “Striscia la Notizia” sur l’association “Brodo” qui rassemble beaucoup de nos producteurs. Cette petite salumeria artisanale est unique de par sa...

Corilu

La Corilu, Société coopérative agricole de producteurs de noisettes IGP du Piémont, est née en 1998 à Lu, dans les collines du Monferrato, de l’idée d’un groupe de cultivateurs depuis toujours des amis dans la vie et des collaborateurs dans le travail des...

Barlotti

Le Terroir :  Le domaine Barlotti est situé entre les fabuleux temples de Paestum et les vastes plages sur la mer Méditerranée. Déclarée patrimoine mondial UNESCO grâce à son vaste patrimoine naturel et archéologique, Paestum est réputée comme une perle du sud de...

Lenzi Tartufi

Après avoir suivi un parcours universitaire et acquis une longue expérience dans la vente de TRUFFE FRAICHE, SALVATORE LENZI, fonde en 2003 LA LENZI TARTUFI. La Maison, en peu de temps, a parcouru un chemin important investissant tout sur la qualité, l’image et...

Michele Ferrante

Monsieur Michele Ferrante est un paysan fier de ses origines, fier également de la terre qui a donné naissance à son entreprise artisanale agricole.  Ses cultures sont le fruit d’un engagement continu, d’un travail acharné et sans relâche sur ce territoire à grande...
Bruschetta de Pure Truffe Noire Hachée

Bruschetta de Pure Truffe Noire Hachée

Ingrédients: Tranches de pain ou baguette Pâté aux truffes noires Beurre   Préparation: Couper le pain en tranches fines, les réchauffer au grille-pain ou au four et étendre le beurre. Étalez un peu de pâté de truffes noires sur chaque tranche et les bruschettas...
Tagliatelles aux Truffes blanches et aux Cèpes

Tagliatelles aux Truffes blanches et aux Cèpes

Ingrédients pour 4 personnes400 g de tagliatelles aux œufs 50 gr. de crème de cèpes et truffe blanche100 gr. crème fraîche épaisseParmesan ou Grana Padano  Préparation: Chauffer la crème de cèpes et truffe blanche pendant plusieurs minutes et y ajouter la crème....
Tagliatelles aux Truffes Noires en lamelles

Tagliatelles aux Truffes Noires en lamelles

Ingrédients pour 4 personnes:400 g de nouilles aux œufs 50 gr. de Truffes Noires en LamellesHuile d’olive vierge Parmesan ou Grana Padano  Préparation:Placer dans une casserole et faire chauffer les fines lamelles de truffes pendant quelques minutes avec un peu...
Pâtes à la sauce aux Truffes de Bagnoli Irpino

Pâtes à la sauce aux Truffes de Bagnoli Irpino

Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr. de nouilles aux oeufs80 gr. sauce à la truffehuile d’olivesel, parmesan ou grana padano Préparation :Verser la sauce aux truffes dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et le sel.Chauffer le mélange pendant...