fbpx
Article 0
+41 (0)76 776 90 77 info@fooditalia.ch
Linguine au double encre de seiche

Linguine au double encre de seiche

Linguine au Double Encre de Seiche Ingrédients pour 4 personnes 400gr de Linguine à l’encre de seiche250gr de seiches4gr d’encre de seiche3 gousses d’ail4-5 cuillères d’huile extravierge d’olive1 cuillère de concentré de tomates1/2 verre...
Tagliolini aux Oeufs avec Crevettes et Légumes

Tagliolini aux Oeufs avec Crevettes et Légumes

Tagliolini aux Oeufs avec Crevettes et Légumes Ingrédients pour 4 personnes 250gr de Tagliolini aux Oeufs150gr de crevettes100gr de haricots verts1 gousse d’ail5 cuillères d’huile extravierge d’olive1 poireau2 cuillères de persil1 verre de vin blanc...
Trofie avec courgettes et pancetta

Trofie avec courgettes et pancetta

Trofie avec courgettes et pancetta Ingrédients pour 4 personnes 500gr de Trofie6 courgettes200gr de pancetta en cubes1 gousse d’ail3 cuillères d’huile extravierge d’olivePimentOriganfeuilles de basilicsel Préparation Condiment pour le Trofie Couper...
Busiate sicilienne avec thon et tomates cerises

Busiate sicilienne avec thon et tomates cerises

Busiate sicilienne avec thon et tomates cerises Ingrédients pour 4 personnes 350gr de Busiate Sicilienne300gr de thon frais200gr de petites tomates cerisesOlives noiresCâpres sous selPimentOrigan2 gousses d’ailun verre de vin blancHuile extravierge...
Pappardelle au ragoût blanc de veau

Pappardelle au ragoût blanc de veau

Pappardelle au ragoût blanc de veau Ingrédients pour 4 personnes 250gr de Pappardelle au Germe de Blé400gr de chair de veau hachée grossièrement1 oignon1 carote1 branche de céleri1/2 lt de bouillon2 cuillères d’huile extravierge d’olive1 pincée de...

Antico Pastificio Morelli – Qu’est-ce que le germe de blé?

Aujourd’hui, pâtes au germe de bléQu’est-ce que le germe de blé ? Le germe de blé est le cœur du grain de blé, riche en saveur et principes actifs nutritifs.Normalement, au cours de la mouture du grain, le germe est enlevé pour faciliter la conservation des farines.La...
Calamari ou Paccheri aux noix et yogourt

Calamari ou Paccheri aux noix et yogourt

Idée pour cuisiner la pâte au mais Ingrédients pour 4 personnes : 250gr de Calamari ou Paccheri au Mais 5gr de Farine de Riz 50gr de noix 100gr de yogourt maigre 1 brin de romarin 1 petite cuillère de paprika douce sel et poivre Préparation Faire bouillir les calamari...
Antico Pastificio Morelli

Antico Pastificio Morelli

Antico Pastificio Morelli L’ ” Antico Pastificio Morelli” , fondé en 1860, est une entreprise familiale. Après cinq générations, ce sont aujourd’hui la soeur et les frères Morelli – Lucia, Antonio et Marco – qui continuent en mains de maître la tradition...
FoodItalia de retour au marché!

FoodItalia de retour au marché!

Nous avons été ravis de vous retrouver au premier marché post coronavirus sur la Plaine de Plainpalais à Genève jeudi 16 avril. C’est la veille que nous avons appris l’opportunité de reprendre une activité proche du public avec des conditions bien...