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Antico Pastificio Morelli

L’  » Antico Pastificio Morelli » , fondé en 1860, est une entreprise familiale. Après cinq générations, ce sont aujourd’hui la soeur et les frères Morelli – Lucia, Antonio et Marco – qui continuent en mains de maître la tradition de famille.
Les pâtes artisanales sont considérées comme de la plus haute qualité, non seulement parce qu’elles contiennent le germe de blé, mais aussi parce qu’elles sont faites avec les meilleures semoules de blé dur, qui sont toutes traitées de façon artisanale, avec des techniques anciennes, en évitant l’utilisation de conservateurs et de colorants.

Le résultat est un pâte saine, authentique, riche en saveur et avec une texture compacte.

Pâtes Artisanales Morelli pour leurs caractéristiques particulières, sont utilisées par de nombreux chefs professionnels pour créer des plats et menus gourmets.

Le packaging est particulièrement intéressant et se prête parfaitement pour des cadeaux de goût et de prestige.

QU’EST-CE QUE LE GERME DE BLÉ ?

Le germe de blé est le cœur du grain de blé, riche en saveur et principes actifs nutritifs.
Normalement, au cours de la mouture du grain, le germe est enlevé pour faciliter la conservation des farines.
La fabrique de pâtes alimentaires Morelli, grâce à des techniques artisanales, parvient à le réinsérer car elle le travaille frais immédiatement.

LES PÂTES SONT BONNES SI ELLES SUPPORTENT LA CUISSON…

ET LE GOÛT?

Après des années d’utilisation du germe de blé, l’Ancienne fabrique de pâtes alimentaires Morelli est parvenue à obtenir des pâtes d’une extraordinaire et incomparable saveur. Pendant la cuisson, un parfum intense de blé se dégage et l’eau se colore
légèrement en vert par la présence du germe de blé frais.
…elle sont différentes… …elles sont bonnes même assaisonnées d’un seul filet d’huile.

« NOUS SOMMES DES AUTRES PÂTES… «